понедельник, 6 апреля 2009 г.

Сразу же расскажем...

... почему "Три наперстка"... : )))

Так нас назвал муж одной вышивальщицы... Когда подруга позвонила и попросила позвать ее к телефону, муж ответил: "Ее нет дома - ушла в эти ваши "Три наперстка"!.."
Смеялись долго!.. : ))) И решили оставить название... : ))) И можно даже сделать небольшое добавление (цитируя песню группы "Зимовье зверей") - "Три наперстка надежды"... : )))

А теперь, вот, решили создать блог - очень удобная форма общения... : )))

Оставляйте комментарии! Пишите, если хотите стать соавторами нашего блога!

4 комментария :

Shera комментирует...

Здравствуйте!
Побывала сегодня у вас на выставке. Все очень понравилось! Очень хочется стать соавтором блога, а еще посещать ваш клуб. Это возможно?
С уважением,Лена

Marina комментирует...

Добрый день Оля! Я с вами общалась на выставке в марте, если помните (Марина). Вот планирую сегодня (если смогу по работе) к вам на декупаж, но без принадлежностей, т.к. все отволокла на дачу. Давайте общаться! Мой блог ( но не судите строго, создала только вчера, и вообще я "чайник") -
http://marinasama.blogspot.com
До встреч!!!

Ольга Стурова комментирует...

Марина, конечно, давайте!!! : ))) Мы все - немножко "чайники"... : ))) У нас (у большинства) небольшой интернет-стаж.. До встречи!!!

Marina комментирует...

Оля, большое спасибо за линейку новогоднюю, но, плиз, посмотри в моем блоге, она почему-то не полностью уместилась. Вот я "чайник"!