четверг, 24 ноября 2011 г.

Лес Бабочек...

Оновременно яркая и нежная, эта вышитая картина уводит в сказочный, но удивительно живой лес... И, словно бы, чувствуешь порхание крылышек - легкое дуновение в чудесном покое изумрудного мира...



















Это работа Галины Бодровой. Галя, она восхитительна!!! Поделишься настроением и ообенностями процесса?.. :)

6 комментариев :

Olya комментирует...

Вышивка, создающая волшебное настроение! Очень красивая работа. Галя, присоединяюсь к просьбе Оли поделиться впечатлениями от работы - это всегда очень интересно почитать)!

GB комментирует...

Спасибо за добрые слова:)))
Впечатления от работы самые лучшие. Набор американской сборки, ниточками ну очень довольна, с ними вообще проблем не было. Схема проработана очень логично, единственно, что переделала - это бэк, сделала его меньше, чем предлагалось по схеме, да и цвета подбирала более мягкие (Оля, спасибо за советы!). Собиралась подарить эту работу, а сейчас в таком раздумье: такая яркая, радостная получилась. Как ни странно дома понравилась больше всего мужу, вот и пойми - что этим мужчинам нужно:)

Tatiana Platini комментирует...

Очень красиво!
Интересный эффект получился - бабочки на переднем фоне ярко выделяются! Столько красок в них!
И французские узелки на тычинках я рассмотрела!

Лариса комментирует...

Галочка, ты кудесница!!! Я всегда нахожусь под большим впечатлением от твоих вышивок!!! Все твои работы невероятно красивые и аккуратные! И ты прекрасно справляешься с любыми трудностями!!! Эти бабочки просто очаровали, закружили и унесли в волшебный лес (который на заднем фоне... я уже давно в нем...)))))) Картина просто источает тепло и ароматы весеннего дня!!!!! Поздравляю с шедевром!!!!!!!!!

AngeLLinA комментирует...

Восхитительно! Такая воздушная и легкая, одновременно красочная и яркая.
Очень-очень красиво!!!

Оксана Красова комментирует...

Да, лес по-настоящему волшебный... Из тех лесов, откуда к людям приходят сказки... )